[위 빈칸에 날짜 시작일과 종료일을 적어주세요 - 예시 : 2021-01-01 ~ 2021-06-30]
No | 제목 | 첨부 | 담당부서 | 날짜 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 2020년 3월 식중독주의정보 알림 | ![]() |
위생과 | 2020.03.02 | 742 |
38 | 노로바이러스 예방 협조요청 | ![]() |
위생과 | 2020.02.17 | 776 |
37 | 2020년 2월 식중독 주의정보 및 신종코로나바이러스 감염증 예방수칙 알림 | ![]() |
위생과 | 2020.02.04 | 737 |
36 | 2020년 1월 식중독 주의정보 알림 | ![]() |
위생과 | 2020.01.17 | 838 |
35 | 식중독 주의정보 알림(2019년 12월) | ![]() |
위생과 | 2019.12.04 | 712 |
34 | 연수구 우수음식점 현황(19.7월 기준) | ![]() |
위생과 | 2019.05.30 | 974 |
33 | 연수구 위생등급 지정업소 현황(19.7월 기준) | ![]() |
위생과 | 2019.05.30 | 964 |
32 | 겨울철 식중독예방 홍보 동영상 | ![]() |
위생관리과 | 2016.12.26 | 2036 |
31 | 여름철 식재료, 조리, 섭취의 올바른 방법^^ | 위생관리과 | 2016.06.17 | 3238 | |
30 | 식중독 예방 홍보 동영상 | ![]() |
위생관리과 | 2016.06.17 | 2909 |
29 | 식품용 조리기구의 올바른 사용가이드 | ![]() |
위생관리과 | 2016.04.07 | 3160 |
28 | 겨울철 식중독예방 홍보 동영상 | 위생관리과 | 2015.12.17 | 3132 | |
27 | 복어 안전 섭취요령 알림 | ![]() |
위생관리과 | 2015.05.15 | 3824 |
26 | 부정불량식품 정의 및 유형 알림 | ![]() |
위생관리과 | 2013.12.27 | 4876 |
25 | 식품안전파수꾼 앱 사용하기~!~ | ![]() |
위생관리과 | 2013.12.27 | 4457 |