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식품제조·가공업소의 위생 및 품질관리능력 평가를 통하여 출입·검사 등을 차등 관리함으로써 효율적인 위생관리 및 식품제조·가공업소의 자율적 위생관리 수준 향상을 도모하고자 2025년도 하반기 식품제조·가공업소 등 위생관리등급 평가를 실시합니다.
가. 평가기간: 2025. 10. 20. (월) ~ 10. 24. (금)
나. 평 가 반: 1개반 2명(유통식품팀 2명)
다. 평가대상: 식품제조가공업 4개소 (신규 2, 정기 2)
라. 내 용
- 기본조사(업소 현황, 규모, 생산능력 등)
- 식품위생법 준수 여부(서류·시설·환경 평가)
- 시설 및 품질관리방법에 따른 위생관리 등 총 120개 항목