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봄 행락철 다중이용시설 및 뷔페식 식품접객업소 지도점검 결과

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 3월 30일
    조회수
    693
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7984
  • 첨부파일

[봄 행락철 다중이용시설 및 뷔페식 식품접객업소 지도점검 결과]

 

. 점검기간: 3월 중 5일간

. 점 검 반: 4개반 8

. 점검대상: 관내 다중이용 및 뷔페식 식품접객업소 47개소

. 주요 점검사항

- 유통기한 경과제품 조리·판매 행위 여부

- 조리장 위생적 취급관리 여부

- 영업자 준수사항(건강진단, 위생모 착용 등) 및 개인위생 관리

- 기타 식품위생법 위반사항 여부 등

. 점검결과

- 특이사항 없음: 40개소

- 폐문 등: 6개소

- 위반업소: 1개소(식품위생법 위반으로 행정처분)

 

. 수거검사

- 검사건수: 6

- 식품유형: 조리식품 6

- 결 과: 적합

. 기타사항

- 경미한 사항은 현장에서 행정지도

 

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