본문바로가기


Better life Yeonsu 인천광역시 연수구

국가상징 알아보기


분야별 정보메뉴열기


점검계획

  1. HOME
  2. 분야별 정보
  3. 식품/위생
  4. 식품위생단속 사전예고제
  5. 점검계획

하절기 다중이용시설 등 점검계획

  • 작성자
    위생과
    작성일
    2020년 7월 14일
    조회수
    353
  • 담당부서
    위생과
    전화번호
    749-7982
  • 첨부파일

. 점검기간: 2020. 7. 13.() ~ 7. 31.() [15일간]

. 점 검 반: 위생지도팀장 외 3(공무원 4)

. 점검대상: 다중이용시설 내 식품접객업소

(얼음 제조업소는 ··합동 교차점검)

. 점검내용

- 유통기한 경과 제품 사용 목적 보관 여부

- 냉동·냉장식품의 보관기준 준수 여부 등

- 수거검사 병행실시: 육회 3, 햄버거 6(보건환경연구원 식품분석과 의뢰)

. 행정사항

- 경미한 위반사항 즉시시정 계도 및 중대 위반사항 행정처분 진행

- 종료 후 2020. 8. 4.()까지 [붙임1]점검결과 보고 제출


목록

  • 이 게시물은 "공공누리 제 3유형(출처표시+변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
  • OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 | 이용조건:출처표시+변경금지

자료관리담당자

  • 담당부서 : 위생정책과
  • 담당팀 : 위생지도
  • 전화번호 : 032-749-7982