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점검계획

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제5차 유네스코 컨퍼런스(ICLC) 개최에 따른 식·음료 및 방역 점검계획

  • 작성자
    위생정책과
    작성일
    2021년 10월 21일
    조회수
    264
  • 담당부서
    위생정책과
    전화번호
    749-7981~4
  • 첨부파일

5차 유네스코 컨퍼런스(ICLC) 개최에 따라 숙박시설 내 식품접객업소 점검, ()만찬 식품접객업소 점검 및 검식 및 코로나-19 방역사항 이행점검을 실시하여 성공적인 개최 및 위해사항 사전 차단하고자 합니다.

. 점검기간: (사전점검) 2021.10.25.()~26.() / 2일간

(개최당일) 2021.10.27.()~29.() / 3일간 *30() ()만찬계획 없음

. 점검대상: 숙박시설 및 ()만찬 식품접객업소 72개소

[일반음식점 59개소, 휴게음식점 10개소, 제과점영업 3개소]

. 점 검 반: 위생지도팀장 외 3, 소비자식품위생감시원 8

소비자식품위생감시원 중 6명 추출, 10.28.검식활동 병행 실시

(10.28. ()만찬: 쉐라톤, 컨벤시아, 오크우드 3개소/인원보충)

. 점검내용: 식품위생법 및 감염병예방법 제반사항[점검자 점검복 착용 필()]

1) 사전점검: 식품위생법 제반사항 이행 및 코로나-19 방역수칙 이행여부

점검표 및 방역수칙 표 활용

2) 개최당일 검식: 최소 3인이 날음식 위주 검식, 검식관 2인 이상 배탈 시 해당식품 수거검사 및 폐기


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