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기타식품.소분판매업 지도점검

  • 작성자
    위생지도팀
    작성일
    2007년 4월 24일
    조회수
    3355
  • 첨부파일
0 소비량이 많은 식품의 안전관리를 위해 대형 식품매장에서 판매될 우려가 있는 부정불량식등을 사전에 차단하고 식품소분업소의 위생의식 고취를 통하여 유통식품의 안전성을 확보하고자 함

 

0 기간  : 2006.4.25. - 5.1(5일간)

0 방법  : 민관합동점검

0 점검반 : 3개반 9명(공무원3, 소비자식품위생감시원 6명)

0 대상업소

  - 기타식품판매업소 : 17개소

 - 식품소분업소 : 45개소

0 중점점검사항

  - 기타식품판매업및 소분업등 신고이행 여부

  -  각종 표시기준등 위반여부

  - 유통기한 경과제품 진열, 보존및 보관상태등 위생적취급여부

  - 소분금지 품목 소분여부등

 

 

 

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