▣ 코로나19 등으로 소비가 늘어나고 있는 배달음식점에 대한 사전 안전관리를 강화하기 위해 점검 계획을 수립하여 지도·점검 하고자 합니다.
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가. 점검기간: 2022. 5. 30.(월) ~ 6. 9.(목) [7일간] 나. 점 검 자: 위생지도팀장 외 2명, 소비자식품위생감시원 4명 다. 점검대상: 관내 족발·보쌈 취급 배달음식점 7개소 라. 점검내용 - 영업자 준수사항 - 식품의 보관 및 유통기준 - 이물 방지를 위한 시설기준 및 위생모 착용 - 음식물 재사용 여부 - 비위생적 식품 취급 및 건강진단 등 마. 행정사항 - 경미한 위반사항 즉시시정 및 중대 위반사항 행정처분 진행 |