본문바로가기


Better life Yeonsu 인천광역시 연수구

국가상징 알아보기


분야별 정보메뉴열기


점검결과

  1. HOME
  2. 분야별 정보
  3. 식품/위생
  4. 식품위생단속 사전예고제
  5. 점검결과

겨울철 노로바이러스 식중독 예방 굴,회 취급업소 지도점검 결과 보고

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 12월 20일
    조회수
    625
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7984
  • 첨부파일

. 점검기간: 2018. 12. 11.() ~ 12. 17.()

. 점검대상: ,회 취급 식품접객업소 42개소

. 점검반: 3개반 6(위생지도팀 4, 소비자식품위생감시원 2)

. 점검사항

- 영업자 및 종사자 건강진단, 위생교육 실시 여부

- 조리장 위생적 유지·관리 여부

- 식중독 발생 방지를 위한 식품 등의 위생적 취급 및 기타 영업자 준수사항

등 중점 지도

- 겨울철 노로바이러스 식중독 예방 교육

. 점검결과

점검 대상

업소수

적합

부적합

미점검

식중독 예방 컨설팅

42개소

42개소

0

0

56

   

. 행정사항

- 경미한 사항은 현지 시정하도록 행정 지도

- 식중독 예방 컨설팅 교육 완료(42개소)
- 식중독 예방 홍보 물품 배부(포스터 42, 리플렛 168, 스티커 168)

 


목록

  • 이 게시물은 "공공누리 제 3유형(출처표시+변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.
  • OPEN 공공누리 공공저작물 자유이용허락 | 이용조건:출처표시+변경금지

자료관리담당자

  • 담당부서 : 위생정책과
  • 담당팀 : 위생지도
  • 전화번호 : 032-749-7982